즐거운웹툰

HOME > 선거아카데미 > 멀티자료 > 즐거운웹툰
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트
13화 크리스마스에 눈이 내리면
  • 작성자 운영자 등록일 2012-11-20

안녕하세요~ 크리스마스 이브에 보내드리는 S.E.S. 의 '네마음을 외쳐봐' 시간입니다.
오늘의 주제는 크리스마스에 눈이 내리면 빌고 싶은 소원은?! 자, 시작합니다!
크리스마스에 눈이 내리면 빌고싶은 소원이라...
당근 여자친구죠, 올해는 크리스마스에 눈오면 회사에서 데이트 자금도 준다는데 여자친구 없으면 아무 소용 없잖아요
실은 방금 면접보고 왔는데 요즘 취직하기도 힘든데 꼭 됐으면 좋겠어요.
걱정마, 잘될거야~
짝짝! 짝짝짝! 짝짝짝짝! 한국!
크리스마스에 눈이 오든 비가 오든 2002년 대한민국의 염원은 오직 하나!! 대한민국 월드컵 16강!!!
대~한민국! 대~한민국!
크리스마스에 눈이 오면 소원이 뭐냐구?
당근~ 돈이지! 세상 사는데 돈보다 중요한게 어딨나? 아무리 크리스마스라도 돈없으면 꽝이라구~
아직도, 정신 못차렸군 스크루지..
이런 젠장 올해는 웬일로 조용하나 했더니
크리스마스에 밖에 나가기 싫어하는 사람인데요.. 제발 특집프로 재탕좀 하지마세요~ 짜증나요!
크리스마스에 군인들 휴가좀 보내주세요.. 군대간 애인도 못보고 독수 공방...
딴건 다 필요 없고 지금 하는일에서 짤리지나 않았으면...
눈이 오면 온세상이 하얗게 되잖아요. 하얀 세상처럼 내년 선거도 깨끗하게 치러졌으면 좋겠어요~
네~크리스마스에 눈이 꼭 와서 여러분들 소원이 다...
아?!
너무 예쁘다~ 와~ 정말 눈이 오네~

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /