즐거운웹툰

HOME > 선거아카데미 > 멀티자료 > 즐거운웹툰
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트
10화 사이버기동대(하)
  • 작성자 운영자 등록일 2012-11-20

빨리 가보자!
어서옵쇼! 헤이, 아가씨들 내가 재밌는 얘기 하나 해줄까?
네..?
저기 공평우사당 오덕팔이 있잖아. 제대로 알고 있는지 모르겠지만 걔가 비자금으로 산 땅이 수도권에 몇천평이 넘고
말이야~ 천하의 바람둥이에다가 거기다, 자가용에서부터 화장실 변기까지 몽땅 외제래~
걔가 당선되면 우리지역 망하는건 시간문제라니깐~
언니, 오덕팔씨 신상자료를 검색해봤는데 전부 거짓말이야!
이젠 작정하고 비방, 흑색선전을 해대는군.
바다 언니, 여기 좀 봐. 이 홈에 연결된 사이트들인데, 주인 이름만 다르고 내용이 모두 똑같아.
가명으로 된 흑색선전 사이트야. 보통 이런식으로 치고 빠진다구!
재미있으셨나요? 그럼 전 이만...
거기서!
차단프로그램 작동!
얘들아 본부팀에 연락해! 알았어!
공명이 등장!
청소 끝~
자, 다음사이트로 출발!

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /