즐거운웹툰

HOME > 선거아카데미 > 멀티자료 > 즐거운웹툰
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트
06화 날 좀 보소
  • 작성자 운영자 등록일 2012-11-20

얘들아 빨리와~ 버스 놓치겠어~
슈야, 빨리 타, 우리가 마지막이야.
자 출발합니다.
잠깐만요! 자자, 실례좀 하겠습니다.
뭐지?
만민행복당의 고민남입니다.
목마를때 드시라고 음료수를 준비했습니다 내년 선거때 꼭 기억해 주십시오.
뭐야, 저거 저래도 되는거야?
당연히 안되지.
저건 선거법 제 59조를 위반한 명맥한 사전선거운동이라구! 아주 간이 부었군..
잘하고오세용~
아저씨, 빨리가요..
안녕하세요, 천지개벽당의 허말동입니다. 땀 많이 흘리실텐데 수건 필요하세죠?
네네, 잘 부탁드립니다~
자, 준비하시고... 탕!
안냐세용~ 여러분의 호프 공평무사당의 오덕팔입니다~ 꼭 기억해주세용~
안냐세요, 안냐세요? 안냐세요 잘 부탁드립니다~
저 아저씨 너무 무리하는거 아냐?
정말..
와하핫 머리는 빌릴 수 있어도 건강은 못 빌립니다. 헛! 둘! 헛! 둘...
아이고. 회장님~ 내년선거 어떡해요~ 회장니임~
선거가 뭔지...
그러게...

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /