역대홍보대사

HOME > 위원회소개 > 위원회상징 및 홍보대사 > 홍보대사 > 역대홍보대사
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

2014 지방선거 홍보대사

  • 홍보대사 서경석, 이현주, 김소영, 박선영 사진 1
  • 홍보대사 서경석, 이현주, 김소영, 박선영 사진 2
  • 홍보대사 서경석, 이현주, 김소영, 박선영 사진 3
  • 홍보대사 서경석, 이현주, 김소영, 박선영 사진 4
  • 홍보대사 서경석, 이현주, 김소영, 박선영 사진 5
성명 : 서경석, 이현주, 김소영, 박선영
생년월일 : 1972.02, 1984.01, 1987.10, 1982.01
직업 :MC&개그맨, 아나운서
    • 이 름(생년월일)서경석(1972.02.15)
    • 주요경력2012 제5차 APEC 교육장관회의 홍보대사
    • 출연작품일밤-진짜사나이(MBC 2014)
    • 이 름(생년월일)이현주(1984.01.13)
    • 주요경력2012 KBS 사장표창
    • 방송경력KBS 9시뉴스 앵커(KBS 2014)
    • 이 름(생년월일)김소영(1987.10.22)
    • 주요경력2011 OBS 아나운서
    • 방송경력뉴스데스크 앵커(MBC 2014)
    • 이 름(생년월일)박선영(1982.01.25)
    • 주요경력2009 SBS 연예대상 아나운서상
    • 방송경력SBS 8시 뉴스(SBS 2014)

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 홍보과 / 02-503-2792