홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제18대 국회의원 선거(2008) 홍보영상

제18대 국회의원 선거(2008) 홍보영상

안녕하세요 저는 브릿지라는 브랜드 마케팅 회사에서 일하고 있는 설범호라고 합니다.
저는 지금 크리에이티브 팀에서 일을 하고 있고, 브랜드 관련해서 제작쪽 일을 맡고 있습니다.

-올해 목표는?

목표요? 제가 올해 서른이거든요. 나이 서른이 되니까 장가 욕심이 생기더라구요.

-신부감의 조건은?

외모, 성격, 그리고 또 집안도 볼 수 있고 정말 많네요. 이러다 진짜 장가 못 갈것 같은데요?

요즘에 또 물가, 집값, 사교육비까지 쓸 일이 너무 많잖아요. 싱글들 이야기 들어보면 차라리 안하는게 나을 것 같기도 하고..

-바라는 정책이 있다면?

일단 지금 막 오르고 있는 물가를 잡아줘야겠고, 그리고 또.. 집값? 저 장가가야되잖아요.
요즘 주위에서 많이 힘들다고 하는데요, 다음 국회에서는 좀 더 나은 모습 새롭게 변화하는 모습을 볼 수 있었으면 좋을 것 같네요

올바른 정책을 보고 투표하여 멋진 국회를 만들어 봅시다.

~
Total : 404 page : 21/27

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351