홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제18대 국회의원 선거(2008) 홍보영상

제18대 국회의원 선거(2008) 홍보영상

우리 둘째에요. 첫째낳고 둘째 낳는다는게 걱정도 되긴 했는데, 낳길 잘했다는 생각이 들어요.

걱정이요? 물론 되죠, 보고만 있으면 눈에 넣어도 안아픈데 사실은 힘든게 너무 많아요

교육문제만 해도 조기유학 보내야 할지 학원비랑 교재비가 워낙 비싸니까 차라리 조기유학 보내는게 더 싸다는

말이 나오기도 하니까요. 어휴 애들 양육비는 어쩌구요 그이 월급으로는 첫째키우기도 빠듯한데..

정말 우리 아이들 잘 해주고 싶은데 엄마로서 부족한게 아닐까 걱정도 많이 되구요 어떻게 해야할지 무엇이 좋은건지

잘 모르겠어요. 남들 다 하는 과외 한번 시키기도 저희 형편에는 힘든일이거든요.

잘 먹이고 뭐든 해주고 싶은게 부모마음 아니겠어요? 우리 아기들 정말 잘 키우고 싶어요.
육아문제, 교육문제 해결해 줄 국회의원은 없나요? 전 그런 후보님을 뽑고싶어요.

~
Total : 404 page : 21/27

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351