홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

김응수의 왓츠 인 마이 백!

안녕하세요. 영화배우 김응수 입니다.

짠돌이 캐릭터로 유명한 제가 여러분께 제 가방속 물건을 공개하려고 나왔습니다.

아이돌만 한다는 그것 김응수의 What's in my bag!

제 가방속을 공개해드리도록 하겠습니다.

이것은 이제 제가 출연하고 있는 아름드라마에 대본입니다. 제가 열씨미 연기를 잘하고자 이렇게 필기도 하고요. 이거를 보여드려도 될까? 이 예쁜 요것은 제가 막내딸이 초드학교 때 사용하던 것을 제가 뺐었습니다. 그리고 제가 지금 이거를 동전지갑으로... 저희 어머니가 달라고 해도 절대 주지 않습니다. 에~ 그 다음에 Ah~ 이 물티슈! 이 물티슈는 제가 그 얼마전에 촬영을 하고 있는데 직원분들이 이것을 나눠 주시길래 촬영하다가! NG를 내면서도! 제가 이 물티슈! 챙겼숩니다. 제가 이동이 많다보니까 여행용품 세트! 물론 이것도 제가 산건 아니고 며칠전에 은행에 갔다가 사은품으로 받아온 것입니다.

선생님 본인이 사신 물건은 하나도 없는것 같은데요. 

어우! 그런 섭섭한 말씀을...

제가 또 쓸때는 팍팍 씁니다. 바로 '정치 후원금'!!

정치후원금이 무엇이냐...? 많은 분들이 생소하게 생각하시는데요?

정치후원금이란 정치인이 국민을 위한 정차를 할 수 있도록 후원금을 통해 격려하는 것이라고 생각하시면 됩니다. 국민이 힘을 모아 후원하니 소수를 위한 정치 편향된 정치가 아닌 바로, 우리 국민을 위한정치로 이어지는 것입니다.

나중에 우리 아이들이 살아가는 사회는 지금보다 살기좋은 사회가 됐으면 좋겠거든요. 

사실은~ 카드포인트로 후원하고 있습니다.~

선배님 촬영들어가겠습니니다.

아~ 이제 촬영하러 가야겠네요.

김응수의 What's in my bag!

자~ 다 챙겨갑니다.

~
Total : 402 page : 1/27

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351