재외선거홍보자료

HOME > 통합자료실 > 재외선거홍보자료 > 영상
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제19대 대통령 재외선거 투표참여

힘들 때는 곁에서 힘이 되어주고 싶은 마음

좋은 것들은 옆에서 함께 나누고 싶은 마음

즐거운 일들에는 같이 웃고 싶은 마음

비록 곁에서 함께 할 수 없지만

그 마음들 투표로 전해주세요!

한걸음 더 가까워진

조금 더 편해진 재외선거로
당신의 소중한 마음을 전해주세요!

[자막]

함께 할 수 없어도 함께 하는 방법!

제 19대 대통령 재외선거 투표기간 4월25일~4월30일(기간 중 6일 이내)

추가 투표소

4만명당 1개소씩 추가 설치 (최대 2개소)

귀국투표

재외투표기간 개시일(4월 25일)전에 귀국 시 국내 투표소 투표허용

소중한 마음을 투표로 전해주세요!

선거 후보자 정보는 재외선거 홈페이지에서 검색하세요

아름다운 선거, 행복한 대한민국

~
Total : 38 page : 1/3
  • 처음 게시물 처음페이지 목록
  • 마지막 게시물 마지막 페이지 목록

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 홍보과 / 02-503-2792