재외선거홍보자료

HOME > 통합자료실 > 재외선거홍보자료 > 영상
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제21대 국회의원 재외선거 인터넷으로 신고 가능합니다!

설레시죠

깜빡한 건 없으시죠?

지금부터 눈을 깜빡이지 말고

깜빡한 게 있는지

잘 확인해보세요!

선글라스, 지퍼백, 셀카봉, 상비약, 보조배터리, 멀티어댑터, 국외부재자 신고, 목배게

국외부재자 신고?!

해외에서

선거권을

행사하기 위한

국외부재자 신고!

깜빡하셨다면

걱정마세요

인터넷으로 신고 가능합니다!

제21대 국회의원선거 국외부재자 신고는!

중앙선거관리위원회 재외선거 공식 홈페이지

ova.nec.go.kr

2019.11.17~2020.02.15

제21대 국회의원선거 재외선거인 등록도!

중앙선거관리위원회 재외선거 공식 홈페이지

ova.nec.go.kr

2020.02.15까지

이제 해외에서도

쉽게!

대한민국의 자랑스러운

유권자가 되어주세요!

~
Total : 39 page : 2/3
  • 처음 게시물 처음페이지 목록
  • 마지막 게시물 마지막 페이지 목록

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 홍보과 / 02-503-2792